El programa festivo del resort malagueño viene cargado de
planes gastronómicos y de ocio, entre ellos, un brunch italiano, catas de vino
y una noche vieja inspirada en la mítica película Cinema Paradiso
A pocas semanas para la llegada de la
Navidad, Finca Cortesin, el resort, club de golf y spa de Casares, ya ha puesto
en marcha los fogones para diseñar los menús de Fiestas, que tienen todos los
ingredientes para crear una experiencia gastronómica memorable. Pensando en
aquellas personas que quieran celebrar las Navidades fuera de casa o que
prefieran no tener que cocinar durante estos días tan señalados, el resort
malagueño ha sabido trazar con éxito un concepto único de exclusividad y lujo,
con el Mediterráneo como telón de fondo.
Del 24 de diciembre al 1 de enero, la cocina de Finca Cortesin conquistará los paladares más exigentes con variadas
propuestas en El Jardín de Lutz, Kabuki Raw y Don Giovanni que transformarán
las mejores materias primas en auténticas obras de arte culinarias. El día de
Nochebuena, el Jardín de Lutz
celebrará una cena especial compuesta de cuatro platos, entre ellos, el de vieiras
en salazón, anguila ahumada con cítricos y caviar de esturión, diseñados para
la ocasión por el chef Lutz Bösing. Paralelamente, en Kabuki Raw, reconocido
con una estrella Michelin, se servirá un menú degustación de diez platos, en el
que no faltará tataki de atún salvaje
de Barbate con manzana, sake y tapenade. El día de Navidad, por su
parte, El Jardín de Lutz volverá a ser el escenario de un almuerzo y cena
épicos, con cuatro platos que rinden homenaje a la cocina tradicional con
toques de autor. El lomo de lubina al
champán con trufas de invierno y muselina de calabaza o el pudding navideño
inglés con reducción y helado de Pedro Ximénez, mantequilla al brandy y crujiente de pan de especies
harán las delicias de los más sibaritas. La noche del 25, aquellos que quieran
viajar a Asia sin salir de Casares podrán disfrutar de una cena en Kabuki Raw
para saborear la cocina más emblemática del país del sol naciente.
Entre tantas comidas y cenas, ¿hay lugar para un brunch? Por supuesto: esto es
precisamente lo que ha planeado Finca Cortesin para el 26 de diciembre y el 1
de enero. Y no un brunch cualquiera,
sino uno italiano, que traerá lo mejor de la tierra de Dante y Marco Polo a la
mesa, a partir de recetas inspiradas en el respeto por la tradición y el
ingenio de la innovación.
Del 27 al 30 de diciembre, el resort organizará varios
eventos de distinta temática, como el “Play & Lunch”, una sesión de golf
seguida de un almuerzo de tres platos en Don Giovanni;
el “Finca Cortesin Torneo de invierno” para experimentar de primera mano un
destino de golf líder en la industria; y la “Tertulia del vino”, una cata de
vinos andaluces y variedades premium de ginebras, de dos horas de
duración.
El próximo 31 de diciembre pondrá el broche de oro a un año
que ha dejado poco que desear en el hotel, con una celebración inspirada en el
clásico cinematográfico italiano “Cinema Paradiso”. Los invitados presenciarán
un flashmob en directo con sorpresas,
baile y música; no faltará de nada, salvo Alfredo y Salvatore. A continuación,
tendrá lugar una cena de gala en el El Jardín de Lutz y Kabuki Raw y,
posteriormente, la fiesta seguirá el Ballroom
para mover el esqueleto y, como manda la tradición, tomar las uvas.
A las propuestas gastronómicas se
suman dos
paquetes especiales para alojarse
en Finca Cortesin, estancias que estarán marcadas por un servicio impecable.
Los paquetes, entre otros servicios, comprenden un masaje relajante de 50
minutos en el spa, desayuno en El Jardín de Lutz y una cesta de fruta fresca de
temporada en la suite. Mientras que
el paquete de Navidad incluye almuerzo y cena el día de Navidad, la oferta de
fin de año ofrece cena el 31 de diciembre y brunch
el primer día del nuevo año.
Paquete de Navidad: desde 940 € una noche en Junior Suite.
Paquete de fin de año: desde 2738 € dos noches en Junior
Suite.