El hotel lanza una
oferta especial válida desde el 15 de octubre de 2013
A
la hora de elegir un destino para una escapada de 3 ó 4 días, Oporto siempre es
un destino urbano interesante para los viajeros españoles –tanto por su
proximidad como por su atractivo cultural y arquitectónico, que lo llevó a ser
declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 1996– y The Yeatman es el
mejor “campo base” desde el cual explorar la ciudad. Además, este otoño el
hotel presenta varias ofertas especiales para disfrutar al máximo de la
escapada al mejor precio.
Así,
el programa de invierno de The Yeatman incluye, por un mínimo de dos noches de
alojamiento en habitación superior con terraza y vistas panorámicas, el
desayuno buffet servido en The Orangerie, libre acceso al infinity pool
interior, así como al gimnasio y a la zona de bienestar, y un descuento del 20%
en los tratamientos del Vinothérapie® Spa by Caudalie así como check-in temprano y check-out tardío según disponibilidad. Además de poder disfrutar de
las extraordinarias instalaciones y servicios del hotel desde 190€ por
alojamiento en habitación superior individual y 215€ en doble, los huéspedes
que viajen en familia pueden disfrutar, además, de alojamiento y desayuno
gratuito para los más pequeños*.
Además
de los atractivos antes mencionados, Oporto es, asimismo, un referente mundial
en el ámbito del vino, que también es el protagonista absoluto en The Yeatman
por ser la fuente de inspiración tanto de su cuidado diseño arquitectónico y su
elegante interiorismo como de los tratamientos de su spa, en los que se
utilizan productos de la afamada marca francesa Caudalie®. Por ello, los
amantes de los buenos caldos no pueden dejar de visitar el hotel del 29 de
noviembre al 1 de diciembre de 2013 coincidiendo con la llamada “Christmas Wine
Experience”, que reúne algunos de los mejores productores de vino en Portugal
en una exclusiva cata de vinos.
Desde
su inauguración en septiembre de 2010, The Yeatman ha ganado una destacable
colección de premios, títulos y reconocimientos así como su inclusión en
selectas listas nacionales e internacionales como, por ejemplo, la ‘Hot List
Hotels’ elaborada por Condé Nast Traveler (2011), la ‘Lista Mejor Vino 2011’
anunciada por la Revista de Vinhos (Portugal), el premio al ‘Mejor Hotel
Independiente’ concedido durante los Portuguese Trade Awards en 2012 o el
‘Premio Llave de Oro’ otorgado por el periódico Expresso en dos ediciones
consecutivas. Recientemente el hotel ha recibido también el ‘Best of Award of
Excellence 2012’, otorgado por la prestigiosa revista estadounidense
especializada en vinos Wine Spectator por su extraordinaria carta de vinos, ha
sido incluido en la lista ‘Top 12 head- Turning Hotel Infinity Pools’ elaborada
por Condé Nast Traveler y ha sido elegido el ‘Most Excellent City Hotel” por
Condé Nast Johansen para Europa y el Mediterráneo. Además, el chef Ricardo
Costa también recibió el premio al “Mejor Cocinero de Portugal” por los responsables
del evento Arco Atlántico Gastro 2013 de Gijón.