Por segundo año consecutivo y tras el éxito de la
primea edición, la cadena celebra el fin de año con un Black and White Ball al
más puro estilo de Truman Capote
Viajamos atrás en el tiempo y nos
situamos en el Hotel Plaza de Nueva York un 28 de noviembre de 1966. Pareciera
un día como cualquier otro, pero para los neoyorquinos fue y sigue siendo
todavía hoy una fecha inolvidable. Hacía pocos meses que el escritor Truman Capote
había publicado A sangre fría y, estando en la cima de su popularidad,
celebró una gran fiesta en honor a la editora Katharine Graham, del Washington
Post. Lo especial del evento fue no sólo los selectos invitados que asistieron,
sino también su original código de vestimenta: había que ir vestido con traje y
vestido en blanco o negro y con máscaras. Para los más de 500 asistentes, entre
ellos, Tennesse Williams, Greta Garbo o Andy Warhol, fue la fiesta del siglo.
Desde entonces, el Black and White Ball se ha convertido en una fiesta icónica.
Tanto es así que los hoteles Pullman de Barcelona y Madrid acabarán el 2015 y
entrarán en el 2016 con la 2ª edición de la fiesta “The Black and White Ball by
Pullman.”
Escoger el blanco y el negro como
protagonistas de la velada no ha sido una decisión casual. Al margen de
rememorar la mítica fiesta de Capote, estos dos colores saben transmitir la
esencia de la marca Pullman:
como el yin y el yang, los hoteles de la cadena acogen tanto viajeros de
negocio como de ocio, son espacios para relajarse y también para reunirse, son
sofisticados y, a la vez, confortables.
El blanco y el negro no
prevalecerá únicamente en el atuendo y las máscaras de los asistentes, sino que
también lo hará en la decoración y en los platos que se servirán durante la
velada. El menú elegido por el chef del Pullman
Madrid Airport & Feria, Javier Bello, y del Pullman Barcelona Skipper,
José Sánchez, cuenta con productos de proximidad, ecológicos y cuidadosamente
seleccionados. Como entrantes, los invitados podrán degustar un pañuelo de
aceitunas negras y pistachos garrapiñados; falsa trufa negra; bogavante tratado
al estilo “esqueixada” con pilpil y caviar Nacarii; un cocktail Pullman “Black and White”. De segundo, canelón de foie micuit con cereza negra, esponja de
chocolate negro 70% Valhrona gel de leche de almendra y coco, cítricos y
brotes; paupiettes de lenguado de
playa asado, torrefacto de pan, cremoso de aceitunas negras Kalamata, cebollas
tiernas escalibadas; lomo de cordero lechal ecológico con “aligot” de patata y
apio nabo, jamón ibérico, trufa negra y jugo de tomillo. Por último, los
postres incluirán choco-café con una panacotta
de chocolate blanco y esferas de yogurt, y a las doce se tomarán las uvas de la
suerte. Todo ello estará acompañado por el cava Bertha Lounge, los vinos L’Equilibrista, con denominación de origen
Catalunya, i Carratell Garnacha i Gotes del Montsant, con
denominación de origen Montsant.
El precio es de 150 euros para
los adultos y 75 para niños hasta 12 años. Pullman ofrece la posibilidad de asistir
únicamente al cotillón, que incluye también baile y cava, por 45 euros. Después
de la cena y hasta las 3 de la madrugada, habrá cotillón, con servicio
ilimitado de cava, y baile con DJ. Otros detalles a destacar son que los
invitados podrán tener parking gratuito -si bien es preciso señalar que el
aforo es limitado- y servicio de baby-sitter,
que ha de ser solicitado con un mínimo de 48 horas de antelación. Por otra
parte, aquellos que se alojen en el hotel, sea en Barcelona o en Madrid, se
beneficiarán de precios especiales, con late check-out, desayuno buffet y regalo de bienvenida.
Para más información o reservas,
escriba un correo electrónico a la dirección H1606-SB1@accor.com o llame al
número de teléfono 91 721 00 70 (Madrid) o 93 221 65 65 (Barcelona)