El hotel lanza una
oferta especial para disfrutar de una fiesta de San Juan irrepetible del 21 al
24 de junio
Los
ciudadanos de Oporto tienen fama de ser muy trabajadores, pero hay un día al
año en el que dejan de lado las obligaciones cotidianas para volcarse en
celebrar su fiesta patronal: el 23 de junio, Día de San Juan Bautista. Ese día,
y muy especialmente esa noche, la ciudad se transforma en una fiesta de música,
luz y color que tiene su punto álgido en los fuegos artificiales que iluminan a
medianoche la ribera del Duero. Y uno de los mejores lugares desde donde
admirar el espectáculo con el casco antiguo de Oporto, declarado Patrimonio de
la Humanidad por la UNESCO, como telón de fondo, es la inigualable atalaya de
The Yeatman Oporto.
Precisamente
para celebrar por todo lo alto el solsticio de verano el hotel lanza el
programa de San Juan, que incluye tres noches de alojamiento en habitación
superior con terraza y vistas panorámicas, libre acceso a las increíbles
piscinas desbordantes, tanto exterior como interior, así como al gimnasio y a
la zona de bienestar, y un descuento del 20% en los tratamientos del Vinothérapie® Spa by Caudalie, check-in temprano y check-out tardío desde 283€ por persona. Para los huéspedes que
viajen en familia, el programa ofrece alojamiento gratuito para uno o dos niños
siempre que pernocten en la misma habitación que sus progenitores, dependiendo
de si estos ocupan una habitación superior o una suite.
Para
recuperarse de la multitud de sensaciones experimentadas durante la jornada
festiva en las calles y plazas de la ciudad, los huéspedes de The Yeatman
Oporto pueden disfrutar de los cuidados que ofrece el galardonado spa del
hotel, considerado el “Mejor Spa de Hotel de 2013 en Europa”, y en cuyos
tratamientos se emplean productos derivados de la uva que destacan por sus
propiedades antioxidantes y anti-envejecimiento. Y para poner el broche de oro
a la escapada festiva, nada mejor que degustar las propuestas gastronómicas de
San Juan diseñadas por Ricardo Costa, chef del restaurante de The Yeatman
Oporto, galardonado con una estrella Michelin dos años consecutivos. Los
huéspedes pueden elegir entre una sofisticada cena en The Restaurant desde 160€
por persona (vinos incluidos), o bien un bufé más informal pero igual de
delicioso servido en The Orangerie, desde 110€ por persona (vinos incluidos).
Los
viajeros que no puedan aprovechar el solsticio de verano para escaparse a
Oporto pero que igualmente deseen disfrutar de una escapada urbana a esta
ciudad a lo largo del estío podrán disfrutar de sus jardines y su piscina al
aire libre, considerada una de las ‘Top
12 head- Turning Hotel Infinity Pools’ por Condé Nast Traveler, acogiéndose
al el programa de verano de The Yeatman Oporto, que ofrece prácticamente las
mismas atenciones que el de San Juan pero desde 249€ por persona.
Desde
su inauguración en septiembre de 2010, The Yeatman ha ganado una destacable
colección de premios, títulos y reconocimientos así como su inclusión en
selectas listas nacionales e internacionales como, por ejemplo, la ‘Hot List Hotels’ elaborada por Condé
Nast Traveler (2011), la ‘Lista Mejor
Vino 2011’ anunciada por la Revista de Vinhos (Portugal), el premio al ‘Mejor Hotel Independiente’ concedido
durante los Portuguese Trade Awards en 2012 o el ‘Premio Llave de Oro’ otorgado por el periódico Expresso en dos
ediciones consecutivas. Recientemente el hotel ha recibido también el ‘Best of Award of Excellence 2012’,
otorgado por la prestigiosa revista estadounidense especializada en vinos Wine
Spectator por su extraordinaria carta de vinos, ha sido incluido en la lista ‘Top 12 head- Turning Hotel Infinity Pools’
elaborada por Condé Nast Traveler y ha sido elegido el ‘Most Excellent City Hotel” por Condé Nast Johansen para Europa y
el Mediterráneo.