THE YEATMAN OPORTO, EL MEJOR DESTINO PARA CELEBRAR EL SOLSTICIO DE VERANO



El hotel lanza una oferta especial para disfrutar de una fiesta de San Juan irrepetible del 21 al 24 de junio

Los ciudadanos de Oporto tienen fama de ser muy trabajadores, pero hay un día al año en el que dejan de lado las obligaciones cotidianas para volcarse en celebrar su fiesta patronal: el 23 de junio, Día de San Juan Bautista. Ese día, y muy especialmente esa noche, la ciudad se transforma en una fiesta de música, luz y color que tiene su punto álgido en los fuegos artificiales que iluminan a medianoche la ribera del Duero. Y uno de los mejores lugares desde donde admirar el espectáculo con el casco antiguo de Oporto, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, como telón de fondo, es la inigualable atalaya de The Yeatman Oporto.
Precisamente para celebrar por todo lo alto el solsticio de verano el hotel lanza el programa de San Juan, que incluye tres noches de alojamiento en habitación superior con terraza y vistas panorámicas, libre acceso a las increíbles piscinas desbordantes, tanto exterior como interior, así como al gimnasio y a la zona de bienestar, y un descuento del 20% en los tratamientos del Vinothérapie® Spa by Caudalie, check-in temprano y check-out tardío desde 283€ por persona. Para los huéspedes que viajen en familia, el programa ofrece alojamiento gratuito para uno o dos niños siempre que pernocten en la misma habitación que sus progenitores, dependiendo de si estos ocupan una habitación superior o una suite.
Para recuperarse de la multitud de sensaciones experimentadas durante la jornada festiva en las calles y plazas de la ciudad, los huéspedes de The Yeatman Oporto pueden disfrutar de los cuidados que ofrece el galardonado spa del hotel, considerado el “Mejor Spa de Hotel de 2013 en Europa”, y en cuyos tratamientos se emplean productos derivados de la uva que destacan por sus propiedades antioxidantes y anti-envejecimiento. Y para poner el broche de oro a la escapada festiva, nada mejor que degustar las propuestas gastronómicas de San Juan diseñadas por Ricardo Costa, chef del restaurante de The Yeatman Oporto, galardonado con una estrella Michelin dos años consecutivos. Los huéspedes pueden elegir entre una sofisticada cena en The Restaurant desde 160€ por persona (vinos incluidos), o bien un bufé más informal pero igual de delicioso servido en The Orangerie, desde 110€ por persona (vinos incluidos).
Los viajeros que no puedan aprovechar el solsticio de verano para escaparse a Oporto pero que igualmente deseen disfrutar de una escapada urbana a esta ciudad a lo largo del estío podrán disfrutar de sus jardines y su piscina al aire libre, considerada una de las ‘Top 12 head- Turning Hotel Infinity Pools’ por Condé Nast Traveler, acogiéndose al el programa de verano de The Yeatman Oporto, que ofrece prácticamente las mismas atenciones que el de San Juan pero desde 249€ por persona.
Desde su inauguración en septiembre de 2010, The Yeatman ha ganado una destacable colección de premios, títulos y reconocimientos así como su inclusión en selectas listas nacionales e internacionales como, por ejemplo, la ‘Hot List Hotels’ elaborada por Condé Nast Traveler (2011), la ‘Lista Mejor Vino 2011’ anunciada por la Revista de Vinhos (Portugal), el premio al ‘Mejor Hotel Independiente’ concedido durante los Portuguese Trade Awards en 2012 o el ‘Premio Llave de Oro’ otorgado por el periódico Expresso en dos ediciones consecutivas. Recientemente el hotel ha recibido también el ‘Best of Award of Excellence 2012’, otorgado por la prestigiosa revista estadounidense especializada en vinos Wine Spectator por su extraordinaria carta de vinos, ha sido incluido en la lista ‘Top 12 head- Turning Hotel Infinity Pools’ elaborada por Condé Nast Traveler y ha sido elegido el ‘Most Excellent City Hotel” por Condé Nast Johansen para Europa y el Mediterráneo.