EL RESTAURANTE MOMENTS EN MADARIN ORIENTAL, BARCELONA PRESENTA SU NUEVA CARTA DE PRIMAVERA

Moments, galardonado con una prestigiosa Estrella Michelin, renueva su oferta gastronómica con menús destinados a satisfacer los paladares más exigentes cualquier día de la semana. Dentro de las principales novedades para esta primavera se encuentra el Menú “Entresemana”, disponible de martes a jueves por la noche y con un precio de 79 euros por comensal. Entre los platillos que componen la carta y que podrán degustar todos los que deseen cenar en Moments se encuentran las gambas a la cubana, la lubina con salsa suave de curry y cordón de café o la carrillera de ternera con ravioli vegetal de nabo y frutos rojos, además de diversos aperitivos y postres.
El Menú Ejecutivo o Club Migdia, uno de los más exitosos y que más visitantes atrae todos los mediodía de martes a viernes hasta Mandarin Oriental, Barcelona, tendrá un precio general de 43 euros, o de 52, si el comensal desea disfrutar de otro plato. El “Tartar de langostinos con aceitunas, judías sastre y cerezas”, inspirado en una obra del artista barcelonés Riera i Aragó, el “Filete de potro con ravioli vegetal” o el ya tradicional postre conocido como “Pijama”, consistente en una suave combinación de flan, piña, melocotón y helado de nata, componen un suculento menú que sirve como perfecto paréntesis en medio de la jornada laboral.
Siguiendo con la colaboración que iniciaron el pasado año la chef Carme Ruscadella y el doctor Manuel Sánchez de la Clínica Planas, Moments ofrece también el Menú Antiaging, compañero del Club Migdia, con un precio actualizado de 52 euros. La carta está pensada para ralentizar el proceso de envejecimiento y restaurar y mejorar el equilibrio y la calidad de vida, gracias a unos platos saludables y equilibrados como la “Fideuà vegetal con pez araña”, “El bacalao a la sanpolenca con patata, col y salsa suave de alioli” o “La manzana caliente con sorbete de piñas y avellana”, entre otros platillos.
Para terminar, no podemos olvidarnos del espectacular Menú Degustación, con un precio de 115 euros (o de 125 si se añade un plato más) y disponible de martes a sábado, tanto a mediodía como por la noche. En la carta del menú podremos encontrar guisantes de Pineda guisados con pez araña; foie poilée con membrillo, endibia y dolç de Mataró; albóndiga coulant con parmentier de patata, zanahoria y calabacín; filete de ciervo con biscuit de chirivía y pasa de Málaga u Orígenes, un postre elaborado con cacao, maíz, cacahuetes, cachaça y yuca. En definitiva, un homenaje gastronómico único.

Moments: Esencia catalana con estrella
El restaurante, que cultiva una cocina catalana neotradicional basada en el uso de ingredientes frescos de primera calidad y con una presentación novedosa, se encuentra situado en la conocida como plaza mezzanine del hotel Mandarin Oriental, Barcelona.
Con más de dos años de vida y una prestigiosa Estrella Michelin recibida en 2010, Moments se ha convertido en todo un referente gastronómico en nuestro país. La chef Carme Ruscadella, directora del restaurante, junto a su hijo y jefe de cocina Raül Balam, han dado forma a una carta que conecta con el pasado y que apuesta por un recetario purista con platos sanos, sabrosos y bien elaborados, que en palabras de la chef, “representan la autenticidad y el retorno a nuestras raíces”.
La oferta gastronómica se completa con una cuidada decoración de mano de la prestigiosa interiorista Patricia Urquiola en forma de butacas de aire escandinavo, tonos dorados y ámbar y una pureza de formas que acogen al comensal en todo momento.